Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
01 апреля 2010 11:061590обсудить новость

Чисто не там, где убирают...


Наступила долгожданная весна. От снега, побившего в этом году рекорды, на центральных улицах Подольска почти ничего не осталось. Коммунальные службы приступили к уборке накопившегося за зиму мусора, с дорог и тротуаров счищают грязь и песок.

Сотрудники Подольского комбината благоустройства приводят в порядок центральные площади города. На площади 50-летия Октября они вручную очистили от грязи и птичьего помета десятки скамеек, поставили их на привычные места. Днем на этих скамейках с удовольствием отдыхают старушки, молодые мамы с детьми. А вот тинейджеры не оценили работу и заботу - парням и девушкам почему-то приятнее забираться на скамейку с ногами. То, что после таких посиделок остается грязь, их совершенно не волнует.

 


 

Не волнует собственная грязь и тех, кто бросает мусор и окурки мимо урн и с балконов, кто выгуливает на улицах и тротуарах своих собак и не убирает за ними.

 

Между тем, интернет-приемная городской администрации переполнена жалобами на ненадлежащее состояние придворовых территорий, на неудовлетворительную работу дворников и уборщиц.

Может, пора уже задуматься о том, что сами подольчане сделали для чиcтоты и порядка родного города?

Источник: © Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ