Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
15 сентября 2016 15:16949обсудить новость

Опровержение. Банкрот предприятие, а не его директор


В соответствии с требованием директора (главного редактора) МУП "Медиацентр" В. В. Гончарова публикуем его опровержение нашей статьи от 12 сентября 2016 г.:

Опровержение

"Опровержение

12 сентября 2016 года на сайте Подольского городского бизнес-портала "Подольск.Ру" была опубликована статья "Банкротство МУП новому ТВ не помеха", содержащая факты не соответствующие действительности.

 ИП Завгородний А.Н. не включен в реестр кредиторов должника в стадии наблюдения на основании определения Арбитражного суда Московской области от 12 сентября 2016 года.

Требование кредитором направлено в суд 07 сентября 2016 года, то есть за пределами срока, установленного ст. 71 Закона от 26.10.2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Пропуск указанного срока исключает возможность рассмотрения арбитражным судом требования и включения его в реестр требований кредиторов должника в стадии наблюдения. Данная информация указана в статье ошибочно. 

 В отношении директора (главного редактора) муниципального унитарного предприятия "Медиацентр", как физического лица, не выносилось определений Арбитражного суда Московской области и не вводилась процедура банкротства. Процедура банкротства введена в отношении юридического лица - муниципального унитарного предприятия "Медиацентр" Городского округа Подольск. Данная информация указана в статье ошибочно.

Встреча Губернатора Московской области Андрея Воробьева с жителями и прямая трансляция этой встречи состоялись 9 сентября. Дата 10 сентября указана в материале ошибочно".


 

Приносим В. В. Гончарову свои извинения за допущенные ошибки и неточности.

В свою очередь хотим уточнить, что в спорном предложении "Надеемся, что этот проект просуществует дольше всех остальных начинаний руководителя предприятия, в отношении которого определением Арбитражного суда Московской области введена процедура банкротства." идет речь о банкротстве именно предприятия, а не его руководителя, что подтверждает заголовок материала: "Банкротство МУП новому ТВ не помеха?".

Валерий Валерьевич не банкрот, мы в этом никогда не сомневались. Так, сувенирные жилеты, подаренные главе городского округа и кандидату в депутаты Госдумы, о которых (жилетах) шла речь в нашей статье, он покупал за свой счет, о чем сам сообщил на странице группы нашего портала в ВК:

ВК

 Согласно данным портала "Электронное правосудие" ИП Завгородний Анатолий Николаевич - истец, иск которого к МУП "Медиацентр" о взыскании задолженности в сумме 872 143, 60 руб был полностью удовлетворен судом первой инстанции 25 июля 2016 года. Заинтересованные читатели могут ознакомиться с судебными документами на портале самостоятельно по ссылке.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ