Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
10 июня 2016 09:50658обсудить новость

ГАТН заставил отремонтировать проезд, а «Добродел» не смог


При содействии Госадмтехнадзора Московской области в Подольске отремонтировали внутридворовые проезды в районе улицы Свердлова.

Жители поблагодарили Госадмтехнадзор за быстрое решение наболевшей проблемы. Инспекторы надзорного ведомства помогли привести в порядок придомовую территорию на улице Свердлова. Долгое время внутридворовые проезды были изрыты ямами. Так называемый ямочный ремонт, который проводился неоднократно, ситуацию не исправил. На помощь пришли сотрудники Госадмтехнадзора, к которым обратились жильцы дома во время проведения надзорного мероприятия. Инспекторы подольского отдела административно-технического надзора направили в администрацию города представление, после которого все необходимые работы во дворе дома провели качественно и в положенный срок.

Ул. Свердлова

«Теперь можно беспрепятственно передвигаться по улице в любое время года… Нам, жителям города, такая организация очень нужна», – написали жители на почту руководителя Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

– Губернатор Московской области Андрей Воробьев неоднократно говорил, что ни одна жалоба жителей не должна оставаться без ответа. Для нашего ведомства работа с населением – приоритетное направление, – отметила Т. Витушева на сайте ГАТН.


Похожая проблема давно волнует и жителей дома 2а по Юбилейной улице. Обещание застройщика при продаже квартир о том, что у дома будет прямой выезд на улицу Кирова, оказалось заманчивой ложью. Никакой дороги так и не построили, а временный проезд из бетонных плит до сих пор не числится ни в чьей собственности, он давно пришел в негодность и требует срочного ремонта.

Обращение жительницы дома на портал "Добродел" стало криком о помощи: "Прошу Вас дать указание о ремонте подъездной дороги к дому 2а по ул. Юбилейная. В настоящий момент дорога представляет собой разбитое покрытие из бетонных плит с торчащей из них арматурой, которая представляет опасность не только для автомобилей, но и для детей."

Проезд Проезд

Обращение не осталось без ответа, как и требует губернатор. Замглавы администрации Подольска по дорожно-транспортному комплексу лаконичен: "... Вышеуказанная дорога в реестре имущества муниципальной собственности муниципального образования "Городской округ Подольск" не значится".

Ответ

И это всё?

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ