Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
07 марта 2016 13:502284обсудить новость

Праздничное украшение Подольска: губы накрасили, а шею не помыли


"Большой Подольск встречает Международный женский День праздничной световой иллюминацией и красочными рекламными баннерами. Об этом сообщили в отделе рекламы администрации Городского округа.

Праздничные баннеры появились во всех районах Большого Подольска, включая Климовск и поселения бывшего Подольского района, на центральных городских улицах, въездах и выездах из города.
На 16-ти рекламных конструкциях размещены портреты представительниц прекрасного пола – жительниц Городского округа: многодетные мамы с детьми, женщины, добившиеся успехов в профессиональной деятельности.
Яркое оформление улиц не только украшает облик территории, но и дарит весеннее настроение всем жителям." - Сообщает пресс-служба администрации Подольска.

К сожалению, даже такую оптимистичную информацию сопровождает фото баннера на фоне кучи невывезенного снега.

Баннер

Создать себе праздничное настроение на улицах Подольска, как центральных, так и окраинных, сегодня под силу только завзятым оптимистам или любителям экстрима. Ведь разглядеть баннеры и иллюминацию могут только водители и пассажиры, которым не надо постоянно балансировать между лужами и грязными мокрыми кучами. Правда, и у водителей, отвлекшихся на украшения, много шансов попасть колесами в выбоины и ямы под лужами, согнуть диски и т.п.

Екатерининский сквер Фото: JkBogdan

У памятника основательнице города Подольска Екатерине Второй впору устраивать заплывы. Подтаявшие "айсберги" из невывезенного снега могут порадовать только детишек с корабликами.


Пешеходный переход в Климовске (на перекрестке между детским садом и пятой школой) стал недоступен для людей из-за навалов снега на тротуаре и лужи на самой зебре. В итоге ни о какой дорожной безопасности в столь ответственном месте не может быть и речи. Сегодня "украшает" переход и переполненная урна, яма в асфальте (ее проделали еще осенью при прокладке кабеля и бросили), покореженный столб с рекламными объявлениями. Почему именно этот перекресток оказался бесхозным и бесконтрольным, а трактора и уборщики проходят мимо него без всякого внимания?

Западная улица Западная улица
Западная улица Западная улица

Почему в бюджете нашлись средства на пыль в глаза в виде иллюминации, но нет денег, например, на своевременную очистку утонувшего Детского парка культуры и отдыха Климовска, в котором не могли нормально погулять те самые мамы с детьми, о которых столько слов было сказано с праздничных трибун, которым посвящены баннеры?

Когда в Подольске красивые слова станут делами? Ведь именно дела украшают облик городского округа!

С букетом

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ