Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
16 октября 2014 10:122724обсудить новость

Скидочные карты в Подольске


Немало подольских магазинов предоставляют своим покупателям дисконтные карты – пластиковый документ, подтверждающий право клиента на получение скидки в данной компании. Предполагается, что использование карты позволяет постоянным покупателям существенно экономить. В то же время жажда дисконта увеличивает объем продаж компании.
Подольск.ру расскажет о скидках по картам, которые предоставляют некоторые  местные магазины.

Подольск. Скидочные карты

Существует несколько вариантов скидок

Постоянные или меняющиеся в зависимости от суммы. Размер дисконта при покупке товаров по карте может быть постоянным или меняться в зависимости от суммы покупки.

06424Так, в магазине молодежной и детской одежды Gloria Jeans выдается скидочная карта в 10 % при совершении покупки от 800 рублей. Получить карту можно после заполнения анкеты. В день рождения скидка составляет 25 %.

Магазин обуви Respect предоставляет скидочные карты в 5 % при покупке от 5000 рублей, а также 7 %, 10 %, 15 % при покупке на 10, 20, 70 тысяч рублей соотвественно. В день рождения действует скидка в 10 %.

begemotiklogo_138235141558 В магазине детских игрушек «Бегемотик» скидочная карта выдается при покупке на сумму от 1000 рублей. Размер дисконта варьируется от 5 до 15 процентов. Так, приобретая товар по стоимости до 500 рублей, клиент получает скидку в 5 %, 500-900 р. – 7 %, 1000-1999 р. – 9 %, 2000-2999 р. – 11 %, 3000-3999 р. – 13 %, от 4000 р. – 15 %. В День рождения предоставляется максимальная скидка, независимо от суммы покупки. Однако на брендовые вещи (вроде марок Lego и Bratz) скидка может быть ограничена.

tt_22 Магазин парфюмерии и аксессуаров «Подружка» выдает скидочную карту при покупках на сумму от 400 рублей. Чем больше приобретений клиент совершает в текущем месяце, тем выше скидка в следующем. То есть дисконт в 3 % всегда остается на карте, тогда как при покупке на 1000 или 1500 рублей на следующий календарный месяц будут предоставлены скидки в 10 % и 15 % соответственно. Как правило, скидка в день рождения составляет 20 %.

В сети магазинов «Красное&Белое» карта выдается при покупке на сумму от 500 рублей. Начальный дисконт составляет 1 %. Сумма первого приобретения на карту не зачисляется. Скидка по карте постоянного покупателя растет в зависимости от суммы ваших покупок: 1 % – от 500 рублей, 2 % – от 3000, 4 % от 8000 рублей и так далее.


Накопительные скидки. Существует накопительный вид дисконта, когда при наличии на карте определенной суммы (баллов) общих покупок, вам предоставляется максимальный размер скидки. Иногда в этом случае купить товар можно за половину его стоимости.

02-09-2014-22-47-36-m_28e1ff28c7cb4fd5317bb13d61546c15 Нередко подобные дисконты предлагают сетевые парфюмерные магазины. В частности, в «Л'Этуаль» рубиновая карта (скидка 10 %) выдается при покупке на сумму от 399 рублей, сапфировая карта (скидка 15 %) – за покупку от 3 000 рублей, аметистовая карта (скидка 20 %) – от 15 000 рублей, бриллиантовая карта (скидка 25 %) – при покупках на общую сумму от 25 000 рублей. Со временем дисконт на карте увеличивается, и клиенту выдают карту с большей скидкой.

Дисконтная карта «Арбор Мунди» номиналом в 20 % выдается при покупке на сумму от 399 рублей. Скидка номиналом в 25 % выдается при единовременной покупке на сумму от 25 000 рублей. Переход с номинала 20% на 25% осуществляется автоматически, после накопления на вашей карте суммы 25 000 рублей и выше.

Спортмастер Подольск КомсомольскаяВ «Спортмастере» для клиентов предусмотрены синяя, серебряная и золотая клубные карты. Карта с минимальной скидкой начинает работать, когда с ее помощью клиент совершает покупки на сумму от 1 до 15 000 руб. Получение золотой карты с ее расширенным функционалом и большими скидками происходит при сумме покупок от 150 000 рублей. Кроме того, в рамках акций магазин предоставляет различные бонусы (как правило, 1 бонус – один рубль). Однако подобная программа не позволяет полностью покрыть стоимость товара. Например, недавняя акция «Спортмастера», предоставившая клиентам 2000 бонусов, означала, что скидку покупатель получает лишь в 30 % от стоимости товаров.

 

Оплата покупок накопленными баллами. Такой вариант скидок позволяет оплатить продукцию накопленными на карте баллами.

Мясной бутик

Например, в гастрономическом бутике «Ремит» на свою карту клиент получат «лайки» – бонусы, на сумму которых можно приобрести продукцию магазина (за каждые 100 рублей покупки – 1 «лайк»). Карта выдается и без первончальной оплаты – достаточно заполнить анкету. Так, за 30 лайков можно бесплатно получить чашку кофе, а за 39 - «австрийский» сэндвич. Покупка бонусов распространяется и на весовую продукцию марки.

В магазине разливного пива «The Бир Шоп» накопительную карту оформляют при совершении покупки на любую сумму. На счету клиента остаются 5 % от стоимости заказа. В дальнейшем накопленная на карте сумма позволяет оплачивать продукцию магазина.

Магазинная полка в «Уютерра» – магазин товаров для дома – также предоставляет своим клиентам карту, на счет которой начисляются бонусы в размере 3 % от суммы. В случае, если вы получаете карту в момент расчета на кассе, предупредите кассира о том, что не являетесь участником «Уютерра Клуба», и тогда первая покупка тоже зачислится на накопительный счет. Количество набранных бонусов позволит оплатить продукцию компании.

Карта продуктового магазина «Перекресток» также позволяет совершать покупки на накопленные балы по курсу 1 балл за каждые полные 10 рублей. Чтобы получить дисконт, клиент должен заполнить анкету и оплатить вступительный взнос в размере 49 руб. Баллы рассчитываются на кассе автоматически. Количество и общая сумма бонусов указываются на кассовом чеке. Есть и акция «Покупка в день рождения» — дополнительно за каждые полные 10 рублей покупки в день рождения участника на счет участника начисляются дополнительно 4 бонусных балла.

Магазин женской одежды InCity также предоставляет бонусы. Накопленными на карте баллами участник программы может оплатить не более 50 % от стоимости приобретаемых товаров в магазинах сети. Дисконт выдается при любой покупке, но только при условии заполнения анкеты. Срок действия бонусов составляет 1 год с даты последней покупки.

Держатели карт ювелирного магазина Sunlight накапливают по 5 % от каждой покупки. Последующие приобретения можно оплатить  бонусными рублями по курсу 1 бонусный рубль = 1 рубль. Правда, программа позволяет покрыть не более 10% стоимости. Для получения карты достаточно заполнить анкету.

Есть и необычный вариант скидок по «пластику». Так, в магазине японской и китайской кухни Sushi-City дисконтную карту любого суши-маркета или суши-ресторана можно обменять на «сушиситевскую» с начальной скидкой в 5%.

Кроме того, узнать о скидках и акциях, проходящих в Подольске, можно на сайте Шопоголики Подольска.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ