Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
12 сентября 2014 07:451641обсудить новость

Как выкинуть полтора миллиона за один день


В Климовске, пока стоит хорошая погода, спешат освоить средства муниципального дорожного фонда и городского бюджета на ремонт дорог. Одни жители радуются, ведь в некоторых местах, особенно в частном секторе, асфальта не было со времен царя Гороха. Другие же говорят о халтуре при излишней спешке. Так, вчера был положен новый асфальт на проезде у стадиона "Весна" по Заводской улице. На участок в 1157 квадратных метров было потрачено 1417 тысяч рублей. При этом асфальт клался на старые бордюры, а новые не были установлены, а это означает, что при дожде земля будет выноситься на дорогу.

Асфальт в Климовске

Асфальт в Климовске

Но что еще хуже, никто не учел серьезного обстоятельства: напротив стадиона в рамках строительства "Южного обхода Подольска" ведется монтаж электроподстанции и тяжелые грузовики передвигаются по проезду. Новенький асфальт уже к вечеру дня укладки из черного превратился в коричневый от глины с колес, а в местах съезда разломился.

Асфальт в Климовске

В том, что подрядчики "Спецстроя" будут восстанавливать климовскую дорогу, имеются большие сомнения: пешеходный тротуар от проезда к автобусной остановке, разрытый ими по весне для прокладки кабеля, так и остался в неприглядном виде.

Асфальт в Климовске

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ