Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
15 августа 2014 14:081370обсудить новость

Вопрос о сроках ремонта дороги от Климовска до Чехова остался без ответа


20 июня 2014 года подмосковные общественные активисты провели осмотр состояния полотна Старосимферопольского шоссе на участке от Климовска до Чехова. Их вердикт: огромное количество выбоин, швов, ям и прочих дефектов, которые представляют серьёзную угрозу для безопасности движения. После осмотра активисты приняли решение отправить обращения в управление ГИБДД МВД России по Московской области, Росавтодор и в Госадмтехнадзор. После месяца ожиданий ответы пришли, однако они не порадовали: Росавтодор ответил, что шоссе не является федеральной трассой, а находится в собственности Московской области, куда был направлен дополнительный запрос. Госадмтехнадзор Московской области перенаправил обращение в ГИБДД.

Дорога у поселка Львовский

После второго месяца ожидания ответ из ГИБДД так же не пришел. Безответным пока остался вопрос: когда же будет отремонтировано шоссе и появится возможность нормально доехать в Чехов и Серпухов?

 

В программе ремонта региональных дорог Московской области на 2014 год, опубликованном на сайте ГУДХ МО, значится Старосимферопольское шоссе на участке в Подольском районе от 50,220 до 57,316 километра. Сроки проведения работ в документе не указаны (примечание Подольск.ру).

 

P.S.: вскоре после этой публикации автору заметки пришел ответ из ГИБДД:

"Ваше обращение по вопросу повреждения дорожного полотна в Чеховском и Подольском районе Московской области направлено в Управление МВД России по Чеховскому муниципальному району и в Межмуниципальное управление МВД России «Подольское» для рассмотрения по территориальности и принятия соответствующих мер в рамках предоставленных Госавтоинспекции полномочий."


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ