Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
31 июля 2014 14:561726обсудить новость

Подольское управление Пенсионного фонда предостерегает


В последнее время в Подольске отмечены случаи, когда под видом представителей пенсионного фонда какие-то люди обходят квартиры и предлагают гражданам оформить заявления о переводе накопительной части их пенсий в другие фонды.

УПФ РФ

Начальник УПФ РФ № 4 по г. Подольску В.В. Хохлова еще раз разъясняет всем жителям: «Сотрудники пенсионного фонда РФ подобной работой не занимаются. Скорее всего, квартирным обходом заняты представители негосударственных пенсионных фондов. В связи с этим жители должны знать, что в течение 2014-го и 2015-го годов средства накопительной части пенсии условно «заморожены», то есть с ними нельзя пока совершать никаких операций, и эти средства переходят в страховую часть. А негосударственные фонды сегодня проходят переаккредитацию. Их проверяют на платежеспособность. Еще раз призываем граждан быть бдительными, не доверять случайным людям».

По всем вопросам, связанным с формированием пенсий, можно обращаться в Управление пенсионного фонда по тел. (4967) 64-41-72, а также знакомится с информацией на сайте ПФР www.pfrf.ru.

Источник: Управление Пенсионного фонда по Подольску

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ